Форум Зов Белой Горы

Текущее время: 12 май 2021, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
Из книги В.А.Павлюшина "Рассанта, Рассения, Русь"Арии, славяне, русичи

Само Солнце считалось Великим Отцом всех славян, потому что зерна духа были взяты от него. И Валгалла являет собой лишь искаженное памятование о Планете-Матери, где живут крылатые люди, девы которых забирают души павших воинов с собой, в родное гнездо, где душа зародилась.
Суры древних Вед — это не только Боги Света, но и племена славян, поклоняющихся Солнцу, или Сурье, и считающих его своим Прародителем.
Древнеславянское племя суринов, которое встретилось на пути русских казаков, осваивающих Сибирь, было остатками арийских племен, некогда обитавших на Алтае, на плато Путорана и в других местах необъятной Сибири. Ермак и Хабаров были немало удивлены тому, что понимали речь людей, живущих в глубине Тартарии, и тому, что обиход и быт были совершенно идентичны их собственному.
Ра-сея — это те, кто сеет зерна Ра в космосе. Сеятелями и жнецами ариев называют в космическом смысле. Они сеют и собирают урожай солнечной кармы. На межпланетное и межзвездное предназначение указывают предания, или то знание, что дано изначально Высшими Учителями человечества арам, или братьям Солнца.
Лишь арии, пахари небесных полей, способны оторваться от силы земного тяготения, чтобы продолжить путь вечного посева в полях вселенной. Вайтманы пашут пространство вселенной, оставляя семена мыслей на многих землях небесных. Землями называли славяне иные планеты.
После исхода из Гипербореи арии долго скитались в поисках лучшей земли. Многие истории Ветхого Завета навеяны преданиями об этом пассионарном переселении народов.
Арии принесли в древнюю Европу тайные знания строительства, взятые из высших миров. Прежде чем прийти на планету Земля, арии принимали посвящение на других планах бытия. Небесные дворцы, сады и ландшафты так же реальны, как и земные.
Великие Строители обучали первых людей правильному расположению зданий по образцу небесных пропорций. Фен-шуй лишь сохранившийся эпизод высшей архитектурной мысли.
Практически все города Европы были основаны и построены протоарийцами.
Радимичи — славянский род, прибывший с Сердца Мира, с Ориона, и сохранивший в своем названии имя той звезды, с которой пришел. Они хранили золотые книги и древние артефакты, которые им были переданы звездными предками: вечные светильники, мечи из метеорного железа, зеркала из не известного на Земле металла, через которые вожди племени и жрецы общались с дальней родиной.
Славяне, или арии, — это те народы, которые имеют тело славы, или тело огненное, в готовом виде. То, что оно не может проявиться, — вина лишь каждой души, не сумевшей подключиться к этой солнечной мощи.
Волхвы в теле этом выходили на серебряную тропу. Они знали то, что уму земному не доступно. Они видели то, во что поверить нельзя, ибо образы высших земель не вместить.
Славянство — общность народов, живущих в теле славы, в огненном зерне любви.
Тело славы есть у каждого, но в полудремотном и бессознательном состоянии. У народа сурьяварта оно активно изначально, от самого зарождения.
И характер урусов имеет одну особенность: они готовы отдать последнее тому, кого полюбят. Широта их души необъятна, ибо помнят просторы Рады, Сириуса и Арктурианских планет.
Славяне не могут жаловаться или просить у Высших Сил что-либо. Их задача — славить Богов, то есть быть волхвами, браминами и служителями храмов во всех религиозных традициях. Они не могут просить, потому что им уже дано то, что рано или поздно исполняет их сокровенные желания.
Племя урусов, людей из рода солнечного, еще живет на земле. Урусы, руссы, русичи, русины лишь осколки одного народа. Среброокие, или сербы, как остатки рода Серебряной Руси так и остались форпостом славянства в среде европейского высокомерия.
Нет иных племен, кто так долго проживал бы в Европе, как славяне, которые занимали всю евразийскую территорию. Ирландцы и шотландцы — это ветви славянских родов, некогда населявших всю Евразию. Весь туманный Альбион и Ирландия были местом проживания урусов. Позднее эти области были завоеваны англосаксами, народностью, взявшейся не известно откуда и впоследствии подцепившей вирус мирового господства, которым до сих пор не может переболеть, заразив им и Соединенные Штаты Америки.
Борьба с Россией и ведруссами продолжается уже тысячи лет лишь для того, чтобы искоренить из памяти народной знания той мудрости, которая принесена была с далеких звезд в давние времена предками всех белых людей. Со времен Аркаима, и даже еще раньше, полчища разных врагов пытаются разрушить дух народа великого. Но он будет жив и будет велик. И сколько бы ни старалась тьма уничтожить ведическую Русь, дух ее останется, даже под покровом иных религий сохраняя черты, присущие древним обрядам детей Птицы Славы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 20:24
Сообщения: 579
Параллели с Книгами Агни Йоги.

Из Книги Листы сада М. Озарение.
Часть первая. 5.1.

"Некогда считалась сотня воинов уже сила,

Потом тысяча уже была войско.

Со временем сто тысяч мир побеждали.

Затем поднялись миллионы, но и они не изменили Орбиту Духа.

Итак, Соберу под знамением Духа 1 000 000 000 —

Это будет знак Моего войска.

Считайте, когда исполнится это знамение

И семь знамён утвердятся!"




Из Книги Сокровище Одиночества.

413.
".......
А падение наше в материю, или воплощение в земном теле, — это лишь исследовательский эксперимент Орионского Братства на новой планете. И оттуда, с дальних звезд и земель, продолжают приходить на Землю духи-помощники, чтобы создать здесь оазис иного мира. В теле земном их уже миллионы. И когда число их достигнет миллиарда, наступят условия для необратимого вступления планеты в пределы Золотого Века, в формацию нового сознания."


http://znakisveta.ru/sodin.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2014, 09:26
Сообщения: 66
Интересно, какая доля из нынешнего земного человечества (включая развоплощенных) начала свою человеческую эволюцию на нашей планете (произошли от лунных предков), а какая часть прибыла из других миров уже в статусе человека? Какова, примерно, пропорция?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 20:59 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 27 мар 2014, 11:13
Сообщения: 187
Ваш вопрос был передан В.А.Павлюшину.

Его ответ: "По поводу доли сказать трудно. Было много мутаций и прививок. Примитивное человечество это племена живущие в первобытной среде. Они и были тем материалом. А белые люди это мутанты когда боги создали тело пригодное для земных целей."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2014, 09:26
Сообщения: 66
Большое спасибо за ответ. Но я имел ввиду не физиологию, как носитель, а дух, индивидуальность, которая может использовать разные тела в истории человечества. Проиллюстрирую абстрактным примером: половина нынешнего человечества впервые начала человеческий этап эволюции на нашей Земле, а половина прибыла на планету уже имея человеческий опыт на других мирах. Или треть, десятая часть... Не ожидаю услышать конкретные цифры, но вопрос интересен. Еще раз благодарю за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 20:24
Сообщения: 579
Книга Мудрость Судьбы.

13. Куполообразные горы считаются неродившимися вулканами и представляют собой нечто подобное застывшему гранитному или базальтовому пузырю, внутри которого — огромное пустое пространство. В таких горах чаще всего и делаются поселения подземными цивилизациями. И сама гора Каярлык, на верху которой в 1903 году алтайской девушке явился Белый Бурхан, имеет такое же происхождение.

Все куполообразные горы считаются у всех народов священными. И это не просто суеверие, но накопление фактов встречи в таких местах со странными существами и свидетельство необычных явлений.

Лакколиты, как называют куполообразные горы, имеют прочную сводовую оболочку, которая при нагреве пород запеклась, не прорвавшись вверх. А остальная магма ушла вниз, образовав естественные тоннели, громадные залы и пустоты.

Чудские строители создавали свои дороги, используя застывшие лавовые ходы, обрабатывая их и устанавливая направления и систему вентиляции и выхода наружу как для людей, так и для летательных аппаратов.

Великая Агарти не локализована в одном месте. Она имеет свое обиталище по всему земному шару. Ее дороги короче наземных. И по ним быстрее передвигаться между континентами. Механизмы скоростного всемирного метро уже давно используются подземными цивилизациями. Но, как и на земле, в недрах под нами существуют целые государства позитивного плана, но есть и откровенно злобные и неисправимые человеконенавистники. Видения Даниила Андреева можно отнести даже не к тонким образованиям. Его инферно — это мир физический, который грубее и плотнее нашего, провоцирующий земных жителей на преступные замыслы и их реализацию. Тьма и пекло реальны, как и наш мир.


http://znakisveta.ru/mudrs_vyd.html


Вложения:
картина Н.К.Рериха  И НЕ УБОИМСЯ.png
картина Н.К.Рериха И НЕ УБОИМСЯ.png [ 949.12 КБ | Просмотров: 641 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2014, 09:26
Сообщения: 66
Лилии Света.

91б. Ответы получены будут, если захочешь. Есть Беседы с Самим Владыкой, есть — с Братом Х., есть — с Фуямой, другие — с Удраей. Источник один — Обитель Света, Долина Огненных Лучей, Великая Твердыня Любви...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 20:24
Сообщения: 579
О науке.

Из Книги Формула Предназначения(Код Судьбы).

259.
....
Но в отрыве от Мира Идеального ничто не может происходить. Если апологеты теории о материальности мира, о его создании и развитии опираются лишь на физический феномен происхождения вселенной, не терпя даже намека на божественное начало, они тем самым подчеркивают свою принадлежность к теневому началу, создав комитеты по лженауке как аппарат подавления всякой мысли о Божественном Промыслителе.

Всякое убеждение человечества в том, что мы лишь глина земная, есть половина истины и фактор отторжения нас от Иерархического Начала, что даже тьмой исполняется строжайшим образом. Если идеалисты признают Духовный Мир как поле своего влияния, то материалисты все отрицают на корню, если это касается небесного следа. Из него они признают только явление звездных скоплений, их лучей и токов, что само по себе приближает границу непознанного к черте Тонкого Мира.

http://znakisveta.ru/fpr.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 20:24
Сообщения: 579
О нашем современной истории.

Из Книги Формула Предназначения (Код Судьбы)

266.Темные силы пытаются продолжить бесконечную череду революций, искусственно поддерживая дестабилизацию в стране при помощи агентов влияния Запада, а проще говоря, предателей своей родины, пытающихся на мутной волне купленного недовольства взгромоздиться на царский трон. Но разве может кто соперничать с белым витязем, которому Россию вручили в такие смутные времена, что враги уже поторопились объявить о своей победе? Конечно, реформы были необходимы, потому что загнивание верхушки власти привело ее к делам иудиным под видом достижения демократии и объявления гласности и перестройки.

Утратил мир дух спокойствия. Вырождение людское наблюдается в отношениях со старшими и в играх детей, которых обучают бизнесу, светским отношениям и многим премудростям, которые даже и не снились их бабушам и дедушкам — а в свете реформы сексуальных отношений даже сами эти наименования отменяются на Западе, наравне с названиями «отец» и «мать». Но разве можно стереть из памяти величественные понятия: «Отец Небесный» и «Матерь Мира» — как высшие проявления присутствия духовности в этом мире? В наших храмах всегда будут молиться Дуккар — Великой Матери, укрывающей под Своим зонтиком род человеческий, спасая его от тьмы искушений и общей погибели.

Каждый последователь великих пророков и святых, если он чувствует волну огня благодати, всегда определит для себя это как знак присутствия божества около нас. Добрые люди — вестники божьи.

http://znakisveta.ru/fpr.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выдержки из книг В.А.Павлюшина
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 20:24
Сообщения: 579
Поцелуй Богини.

135.
...
...
Многие качества человека формируются через запахи, которые приходят из Тонкого Мира. Химизм запахов матери усиливает черты характера или развивает их. Роль запахов очень слабо изучена современной наукой. Но на самом деле все уплотнения астрального тела происходили под воздействием ароматов. И наоборот, освобождение от власти астрала осуществляют запахи. Каждая мысль приносит не только звучание, но и аромат пространства. Земная палитра обоняния очень бедна, так же как и палитра цветовая. Но тем не менее запах может сделать человека как счастливым, так и несчастным, как это было описано в романе "Парфюмер" Зюскинда. Значительные оккультные истины все чаще и чаще просачиваются на страницы современной литературы. И умеющие читать между строк многое могут почерпнуть даже из поваренных книг, ибо сочетание продуктов не случайно у каждого народа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB