Форум Зов Белой Горы

Текущее время: 12 май 2021, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
50. Каждое упоминание Господа без надобности, а лишь ради красного словца, приносит Ему массу болезненных ощущений. Стрела нашей мысли, вонзаясь в Ауру благородного Духа, приносит Ему массу неприятностей, потому что несет в себе часть кармы пославшего. Происходит потрясение нервного свойства, как если бы святой попал в притон, или питейное заведение, или в больницу для буйнопомешанных. «Не поминай Имя Господа твоего всуе», — заповедь бережного отношения к Тому, кого считаете своим Наставником и Учителем и кого любите и бережете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
53. Временные потоки имеют спиральную природу, как и большинство энергетических потоков.

Множество случаев говорит о том, что существовали и существуют люди, пришедшие из будущего. И это не просто домыслы или фантазии, но достоверные факты, которые подтверждены документально. Есть фотографии двадцатых годов, где молодой человек разговаривает по сотовому телефону, или фото сороковых годов на открытии моста США — Канада, где молодой человек одет в футболку и очки, которые вошли в моду в 2012 году, и многое другое, что подтверждает путешествия по векам, в том числе и мистические. Великий Иерофант Древнего Египта и близкие к нему жрецы имели способность видеть будущее и прошлое. Знаменитые иероглифы в храме Сети в Дендере с изображением вертолетов, самолетов, танков и некоторых других механизмов объясняются, в том числе, и провидением Великого Кормчего.

54. Электронное рабство и электронный фашизм навязываются всемирными режиссерами. Когда иссякнут запасы угля, нефти и газа, у сил, которые руководят мировыми финансами, будет запасной туз в рукаве. И это разработки Теслы в области бесплатного получения энергии, которая, после внедрения микрочипов каждому человеку, станет таким же источником доходов, как сейчас энергоносители.

Но разработки будущего идут под контролем Братства.

Борьба между наживой и благотворительной помощью так сильна, что стала на острие битвы Света и тьмы. Поэтому все проекты блага имеют такое противление. В мире, где даже благотворительная помощь низкого качества продается в голодный год, трудно убедить кого бы то ни было в обратном.

Люди новой расы приходят, для того чтобы показать возможности расширения сознания в эпоху Водолея. Перед этими явлениями поникает вся власть финансов, которая бы хотела приватизировать духовные способности и использовать их для получения выгоды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
59. Полеты в дальние миры гораздо важнее астральных шуток, которые могут быть лишь игрой иллюзии. Майяви-рупа перемещается куда угодно. Но физический носитель должен быть охранен: иначе при долгом отсутствии тело может быть занято. При частых астральных полетах без определенной задачи или недостаточной необходимости человек может выжечь фосфор нервов и получить полное истощение сил, что приводит к сумасшествию. Наставники-Хранители знают, когда допустить душу до астральных полетов.

60. Боритесь с пессимизмом, отгоняйте его, не культивируйте недовольство! Это не только смерть души, но и болезни тела. Преодолевайте боль свою. Есть существа иного мира, принуждающие к печали. Сотрите наследие прошлого. Думайте о лучшем.

Освободиться от плохой кармы можно очень просто. Напишите на бумаге все, что вам мешает, и бросьте список в огонь. Радость чувствуйте даже в горе. Она придет, как после зимы — теплое лето.

Печаль и депрессия поражают печень. И это угнетающее состояние рассеивается звуками музыки. Как колокольчик уничтожает бациллы болезни своим переливчатым звучанием, так и стихотворные тексты воздействуют положительно на людей, пребывающих в угнетенном состоянии.

Гоните прочь души своей ночь! Дух не допускает печали. Он в радости живет. Горе — признак злосчастия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
65. Школа в Текосе — это попытка создания жреческой школы, которая некогда существовала в горах около Криницы. Казачье прикрытие — боевое охранение от внешнего мира. Как и сибиряки под видом создания казачьих хуторов-куреней продолжают поиски ведического присутствия на Алтае.

Хуннское государство было лишь осколком великой империи Рассанты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
74. Плазмоид высшего сознания, обретший форму бриллианта гигантской величины, — дар планете Земля от планеты, бывшей некогда Солнцем нашей Вселенной. Огранка в виде равносторонних пятиугольников насчитывает огромное количество граней, каждая из которых, помимо эстетики и преломлений света, улавливает спектр сил определенного знания.

Кристалл пульсирует, посылая лучи мыслительной силы на всю планету, соединяясь с Алтарем, на котором оставлена Наша Печать, а также с артефактами, лежащими в древнем кургане. Резонанс создает вибрации фокуса для соединения духовных идей, которые, спустя значительное время, станут благодатной почвой для мысленных трудов, реализуясь в дела, о которых вы пока и не подозреваете.

Трансляция через Урадан насыщает пространство Нового Мира, погашая темные зигзаги беспомощных медитаций мелких людишек, вожделеющих власти и одновременно страшащихся, что об этом все узнают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 01:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
83. Хранилище древних рукописей и книг находили в Долине на правом берегу Катуни, в районе урочища Тихонькая, имя которого потом получила деревня.

Одна из местных жительниц, которая сейчас уже в очень солидном возрасте, рассказывала о том, что в самом конце двадцатых годов прошлого века, когда еще были сильны староверческие общины, она, вместе со своим семидесятилетним дедом, собирала ягоды на одном из горных плато Катунского хребта. Поднявшись на значительную высоту и собирая клубнику, которой в тот год уродилось невиданно много, девочка своими острыми глазенками увидела в самом конце поляны, где заканчивался ягодник и начиналась скальная порода, плоский камень с ввинченным в него металлическим кольцом. Она позвала деда, который долго недоумевал, для чего же он должен быть приспособлен — то ли для того, чтобы привязывать скотину: лошадь, корову или собаку, то ли для того, чтобы оставлять добычу, увязав ее в мешок или сумины.

Дедушка был еще в силе и потянул кольцо вверх, которое подняло за собой камень. Открылась яма в земле, куда уходили ступени, очень тщательно и мастерски выполненные. Внизу было темно. И только сама лестница освещалась солнечным светом.

Дед спустился вниз. А за ним — и девочка.

В довольно большом помещении пещеры на возвышении, не выше стола, в позе лотоса сидел человек, полностью покрытый седыми прядями волос, которые росли от головы и укрывали его, как плащ. Глаза его были закрыты. Руки сложены в мудре покоя. А одежда, некогда красивая, почти вся истлела. Но тело было без следов разложения или тления. Вокруг этого йога, погруженного в самадхическое состояние, вдоль стен было сооружено множество деревянных и каменных полок, на которых лежали свитки и стояли книги, тускло блестевшие своими обложками.

Девочка подбежала к одной из книг и попросила дедушку: «Давай возьмем хоть одну из них!» Но тот ответил, что без разрешения наставников ничего делать нельзя.

Они поднялись наверх, закрыли камень и, вернувшись назад, рассказали о случившемся главе общины, который решил, что все это нужно обязательно извлечь и перевезти в один из молельных домов староверов. Было снаряжено несколько лошадей. Но когда они поднялись на ягодную поляну, то не обнаружили там ни камня с кольцом, ни, тем более, входа в древнюю библиотеку.

Было ли это наваждением или былью — никто сказать не может. Но баба Поля (так зовут свидетельницу) твердо уверена, что книги и свитки были не во сне и что на одной из обложек она заметила изображение крылатого кентавра — Китовраса, который в ведической культуре отвечает за обретение мудрости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB