Форум Зов Белой Горы

Текущее время: 12 май 2021, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
15. Упражнение в постижении ценностей новой расы уже проходилось как в России после Ленина, так и в странах соцлагеря. Общность народов, основанная на дружбе и братстве, вводилась в повседневный обиход жизни. Ростки будущего проявлялись с детских лет вместе с дисциплинированием сознания, приучая детей, что за свои негативные проступки и за плохие оценки каждый будет сам отвечать перед обществом. И это было правильно, вопреки суждениям о том, что нарушались права ребенка. Можно и требовательность педагога представить как покушение на свободу личности. Проявления будущей общности людей выражались и во всенародной радости или порицании как реакции на события в мире и внутри страны. Это объединяло людей. Это давало импульс доверия вождям и одобрения их действий. Народ принимал на себя ответственность даже за неправые решения. Но это был опыт единения, который в другом случае мог и не проявиться.

16. Полюбить человека в образе чудовища, чтобы он освободился от злых чар материи, — тема многих сказок. Но вряд ли кто предположит, что это сказки о Братстве и Матери Мира, которые любят человечество и сострадают ему. И в конце концов труд этот будет вознагражден превращением человека в Ангела.

Материя, царствующая на Земле, имеет особые свойства, парализующие человеческое продвижение. И связано это с восстанием Люцифера, возмечтавшего создать интеллектуальный рай на одной отдельно взятой планете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
17. Наша келья знаний дает путь, который не найти иным способом. Вывести дух из обморока созерцательности — задача эволюции.

Каждая раса привносит в мир свои усовершенствования. И если бы они не были отравлены измышлениями лукавого, то мир давно бы перешел в пятый круг, как это происходит на Венере. Споры жизни были одинаково засеяны в нашей Малой Вселенной. Но особенности каждой планеты дали свое искажение и замедление процесса. Когда-то Венера имела такое же физическое человечество, строила города, дороги и каналы, но основа физиологии была иной. Ученые в инерции своего поиска ищут воду как признак жизненных процессов. Но вместо кислородной формы жизни может быть множество и множество других по обличью и химической основе, но не менее красивых.

Одинокие подвижники духа и науки давно уже не в новинку. Но в своем поиске они вдохновляемы Братством, как это было со всеми великими открытиями. Атомная энергия давалась как средство осветить мрак городов, а не как смертоносное оружие. Интернет был дан для соединения душ между собой на дальнем расстоянии, а не для перебранок и оскорблений на бесчисленных форумах. Братство, давая открытие, имеет в виду самый высокий градус его применения. Но помехи уничтожают все упреждения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
20. Когда обрели мудрость, то маски вам больше не понадобятся. С открытой душой идете к людям, с чистым сердцем, ожидая, что будете страдать и мучиться, уставая от этого мира. Но даже самый простой и чистый человек не забывает о силе меча, ибо насилие не поддается уговорам, но лишь принуждается к примирению. На силу злую есть еще более мощная сила.

Судьба с теми, кто справедлив. Судьба с теми, чья правота ближе к Истине.

Великая Игла Света — сияющее Веретено Матери Судьбы, Макоши, — вечно прядет нить существования Беспредельности, Великой и Малой Вселенной. Звездная пряжа собирается от вращения галактик в тонкую нить духовных энергий.

Великая Матерь Макошь, вместе с Долей и Недолей, являет собой силу космической и земной судьбы. А дочери Ее, Удача, Счастье и Ласка, распределяют звездные дары, изливаемые из космического ковша — созвездия Большой Медведицы. Не начинайте дела свои, когда ковш опрокинут, ибо дары уже излились в великий и малый космос. Но когда идет накопление, труду новому предавайтесь.

Трудящемуся судьба помогает, а не мошеннику, утверждающему собственную значимость, упражняясь в непрестанном лежании на боку. Если Емеля из русской сказки мог решать свои дела, не вставая с печи, то это было наградой за оказанное сострадание. Но бессердечному лентяю не за что оказывать милость. Обман многих людей и унижение слабых нельзя ставить в заслугу. Замашки дикого барства наказуемы жестоко. Какими бы установками психологической науки ни утешали себя мошенники, их участь решена. Карта судьбы уже определила грядущее. И снисхождение скорее получат действующие по чужому наущению, чем сознательные мерзавцы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
28. Милосердие, уничтожающее зло мира, строит основы будущего уже сейчас, готовя контуры направления и общий план построений.

У духа, принимающего на себя часть земного опыта, есть интерес усвоить новые проявления отношений, мысленные и чувственные механизмы этой планеты, которые, как и все, отличаются своею особенностью.

Дух учится. Нельзя его считать безучастным и застывшим в своем совершенстве. Он постигает, сам отдавая свою энергию. И эта обоюдная связь обогащает его силой человеческого опыта, который формирует внутри его структур коррекцию идеальных представлений об одном из множества миров вселенной.

29. Огонь стресса, огонь глубоких переживаний, расплавляет энергетические пробки и кармические ситуации, которые мешают движению вперед. Страдание удаляет запруды духа в его постижении человеческой природы.

Многие высокие духи приходят познавать новое в условиях, которых никогда не было в их опыте. Путь страданий явлен как очищение каналов самопознания и самооценки.

Вода судьбы земной крестит тех, кто решил во имя спасения и блага человечества идти до конца земного цикла.

Чаша скорби горька. Но через боль, горечь обид, утеснения и нападки обретается стойкость воина и путника в Вечности. Неодолимой силой воскресения оплатит карма за наши страдания даже здесь, на земле. Драгоценный камень мудрости будет дарован тем, кто испил чашу испытаний до дна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
30. Редкие из числа свидетелей, посещавших Жемчужный Остров, утверждают, что нахождение там было подобно сновидению. Пейзаж плавал и растворялся, а сознание пребывало на рубеже яви и сна. Такое восприятие можно объяснить только тем, что Белый Остров психологирован, то есть скрыт от человеческого зрения и даже приборов наведенными образами, а проще говоря, майей. К этому нужно приплюсовать то, что местонахождение Шангрилы изобилует тропическими явлениями и изначально принадлежало к уплотненному астралу, сохранившему реликтовую чистоту со времен Атлантиды, а то и еще раньше.

Белое Братство имеет много Ашрамов. Но Белый Остров — средоточие всей деятельности Братьев. Здесь базируются лаборатории в виде башен, ангары с агнисферами, библиотека и хранилище артефактов, а также цветные зеркала дальнего видения, охраняющие Вселенную и следящие за передвижением всех объектов, проникших в пространство планетной системы.

Управление Веревкой Ангелов ведется с Радж-Стара. Но Земля, как и другие планеты, имеет свое представительство Братства, а вернее, его воплощенных низших принципов.

Охрана планеты от случайных метеоритов и комет совершается с давних пор, когда несколько катастроф погубили определенные цивилизации и даже все население планеты, которую нужно было заселять новыми переселенцами. Но наги и часть водных людей, а также люди-лебеди — прародители небесной чуди, были сохранены, хотя и в более ограниченном количестве.

Белый Остров, огражденный стеной энергий, не пострадал даже тогда, когда Рута и Посейдонис — последние из островов Атлантиды — ушли под воду, вызвав гигантскую волну. Она обошла земной шар несколько раз, пока не успокоилась. А процесс погружения гигантских островов запустил процесс подъема дна морского на месте Гималаев и Тибета, хотя начался он значительно раньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
35. Майяви-рупа Великих Учителей обладает всеми энергетическими свойствами физического тела, то есть может совершать действия, равные плотным, как это было в Хапи, когда Е.П. Блаватская начала задыхаться в верхних горных пещерах. Только майяви-рупа могла совершать действия, сопоставимые с описанными в этом случае. Одновременно передавать сверху и принимать снизу грузное тело способно только уплотненное астральное тело, сохранившее все функции физического.

Многие явления Великих Учителей есть сознательная работа в легком теле. Эксперименты с уплотнением астрала давно закончены, ибо надо было приспособить тонкую структуру к земным условиям. Но майяви-рупа — удел Высочайших.

Долгим трудом сознательного выделения тонкого тела при погружении в сон и сознательного возвращения формируется опыт работы сознания в двух мирах. Но бессознательная, машинальная жизнь лишает людей не только сознательного отслеживания просоночного состояния, но и самой возможности проследить переход от одной фазы существования к другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
36. Сварогом был утвержден Ирий — рай в горах Алтая. А грифоны, драконы и крылатые люди охраняют земные пути в заповедные земли. А под землей великие наги сторожат сокровища и хранилища великих книг мудрости.

Наги — одни из самых ранних человеческих существ, которые имели тело змеи. До них были водные люди — дагониты. Но они оказались чрезмерно свирепыми и злобными, за что были преданы уничтожению самими создателями. Но рыболюдей встречали в недавнем прошлом на Телецком озере и даже фотографировали их. Но это были не русалки, которые более благообразны, а, скорее, человекоакулы.

Ирий — рай, определенный Богами, — до сих пор хранит прелесть сил, присущих первозданному месту.

Святогоров сон в хрустальном гробу есть не что иное, как символ разделения миров. Все рядом, все прозрачно, но тонкий и физический миры разделены между собой. Хотя на Алтае это не замечается. И староверы бежали на Алтай, пользуясь ведическими воззрениями, что лучшее место, которое может быть на Земле, — это край белых вод. На уровне генетической памяти, переданной со времен Бореи, когда полюс находился здесь, староверы знали о временах Золотого Века и о земле обетованной, где текли мед и молоко. Под молоком, конечно, имелась в виду белая вода Ак-Кема и самой Катуни. А мед — это не символ. Дикие пчелы, набирая мед в огромном количестве, запечатывают дупла, до краев наполненные, и улетают, ища другое место для создания гнезда. А местные жители добывают такой мед или, привозя домой лес на дрова, иногда, распиливая его, замечают, что оттуда течет мед. Совсем недавно таким образом один из местных жителей из лесины нацедил два ведра дикого меда.

Ведические храмы Алтая — это предмет отдельного исследования. Но их существование отмечалось на древних картах. Где храм — там и город.

Сокровенные Ашрамы для подготовки высших волхвов были не доступны для простых смертных. Но все равно охотники и чабаны иногда набредали на эти удивительные места и поражались их чистоте и благодати, от них истекающей. Даже сейчас, когда на их месте одни лишь развалины, они так же источают чудесную силу, принося дивный покой и умиротворение. Некоторые алтайские сеоки взяли на себя обязанность охранять эти руины, почитая их священными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
38. Многие в страхе умаляют саму возможность прикосновения к проводам пространственных собеседований, которыми пронизано пространство, относя любой ченнелинг к области медиумизма. Но слово «медиатор», хоть и звучит почти так же, как «медиум», означает совершенно другое. Медиатор — посредник, проводник, переводчик с небесного языка на земной. Из глубины безмолвия рождаются образы, неся в сиянии своем звучания. И главная задача переводчика — запечатлеть этот чудесный поток мыслеформ или абстракции, которая гораздо более емко передает информацию, минуя границы языков, воззрений и религий. Зрительный образ понятен жителю любой планеты. Поэтому общение между дальними мирами происходит через символы и знаки. Фиксируя смысл энергий, подбираешь слова. Но за ними остается невостребованным целый видеоряд видений, который невозможно зафиксировать.

39. Я мысленно присутствую всегда. Но не всякий раз можешь Меня почувствовать. Мысленный мир каждого человека сейчас так силен, что, находясь в глубине его, не замечаешь тонких касаний. Но есть причина кармическая: каждый должен дойти сам. Мы лишь подсказываем направление пути. И если проявлено упрямство или искажение замысла, то Мы создаем момент страдания, в пламени которого расплавляется и сгорает обстоятельство, препятствующее продвижению.

Прозрачность изложения мысли поощряется. Примеры земные и аналогии — лучший урок понимания. Без аналогий и сравнений высокие истины не представить. Идею без образа воспринять невозможно, какой бы насущной она ни была. Уровень Буддхи неощутим. И нужно передать уму идею в каком-то определенном виде, который нашел бы отклик в уже имеющихся накоплениях опыта.

Даем непрестанно. Как дождь проливной ливень Мудрости. Но редко кто согласится мокнуть под дождем. Разве только дети любят плясать под его теплыми струями. Остальные придумали плащи и зонтики.

Гроза в горах — благословенье. Она доносит голос Владыки Ульгеня, когда Его волшебная колесница мчится по небу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
44. Хранящий Врата Небес, Вечный Страж Планеты, Владыка Земного Времени — Святогор — кличет рать пробудившихся богатырей. Они встают от вечного сна, эти исполины, служившие Матери Земле веки вечные, и снова заступают в дозор. Великие хранилища их, древние пещеры, уберегли около них их мечи и копья, доспехи и шлемы.

Собирается рать святая. Великая сила Рассанты поднимается над облаками адовых полчищ. Судьба мира, судьба огненной силы духа — в руках детей Солнца.

Великий Сварог, глядящий на мир жгучим оком Своим днем и прохладой творящей ночью, говорит о приближении времен борейских.

Древний материк Арктогеи обнажит свои чудные долины и горы. Рассанта как значительная часть его оживит свои корни. И Сибирь станет основной территорией государства Руси Великой. Алтай займет место, которое ему предназначено с начала веков, — Страны-Храма или, как говорят ведические мудрецы, Рая, Ирия. Но разве в Раю нельзя учиться и постигать мудрость, глубины которой неизмеримы?

Мудрости хватит на всех. Учиться продолжают не только люди. Великие Учителя и Сами Боги постигают новые и новые истины, необходимые для управления звездами, планетами, созвездиями, галактиками, малыми и большими вселенными. Дух обретает опыт человеческого существования, а человек проникает в духовные области. Взаимный обмен энергиями создает цепь движения, или частоту вибраций, насыщенных следами постижения Вечного Знания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Да будет Воля Твоя!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 09:19
Сообщения: 102
48. Яйцо Жизни как артефакт славянского народа вместе с Черной Книгой, Жезлом Власти, подобием которого были булава гетманов Украины и скипетр царей Великороссии, охранены на древней Хортице, так же как и ведический тысячелетний дуб. Там проводились посвящения воинов-крышеньшей-кшатриев, в Рассанте называвшихся казаками-гетами, которые впоследствии основали великое Хеттское государство, существовавшее несколько тысяч лет. А до него геты служили великому Богу Раме — Владыке Евразийской империи. Рассантой считается вся эта территория, в некоторых источниках именуемая Рассенией, которая распалась потом на множество государств, поделенная между братьями Пандавами.

В последнее время появились упоминания об артефактах, призванных охранять планету от разных напастей. Посох Ириды и Всевидящее Око принадлежали некогда фараону Эхнатону, который завещал в своей гробнице вместе с ним захоронить все собранные им священные предметы. Гробница до сих пор не найдена и не скоро будет обнаружена.

Яйцо Жизни заключает в себе Иглу, или общую Монаду славянского народа, принесенную с дальних земель, с Родины белого народа. Есть подобное и у других народов, чьи корни остались в высоких небесах. Негры и аримы, майя и инки имеют такие магниты в своих сокровенных хранилищах.

Обнаружение и проявление произойдет лишь тогда, когда пройдет несколько поколений людей, которые переболеют бациллами наживы и болезнями развлечений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB