|
Администратор |
|
24.04.2022 - Светлое Христово Воскресение.Константин Устинов. "Книга Небес" http://znakisveta.ru/knneb.html
28. ..... ..... Особенно явственно блестела Шри-Янтра в центре ковра. Отец Сол-Амона, Давид, сделал ее символом земли иудейской. Он внес знак вселенной на знамя одного народа, но забыл поместить в центр его связующую сияющую точку — символ Единого, Вечного и Неизреченного. И тем самым он оставил народ свой без надежды на воскресение. Эту ошибку позднее попытается исправить Иешуа Назорей, довершив творение седьмым, заключительным днем, в котором можно увидеть плод трудов своих. ..... Константин Устинов. Книга "Искусство Сострадания". http://znakisveta.ru/issos.html
496. Накануне Страстной недели ощущается потеря сил. На ее протяжении это еще более усугубляется, словно душа вместе с Великим Владыкой повторяет Его страдания. И в этом переживании, если оно присутствует в ощущениях каждого дня, есть тайное зерно надежды на то, что не все еще потеряно для нас в этом мире и что мистерия распятия, умирания и воскресения совершается в каждом сердце человеческом.
Ведические мистерии будут бесконечно повторяться — из года в год, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие. Великая мистерия ныряния духа и вознесения его — это космическая данность мира.Константин Устинов. Книга "Формула Предназначения (Код Судьбы)". http://znakisveta.ru/fpr.html
489. Он шел по дороге к дому, где Его ученики скорбели, давно уже не принимая еды и питья. Кто-то из них увидел идущего Тивердиадца и воскликнул в страшном волнении:
— Учитель идет!
Ибо втайне мало кто из них верил в воскресение Сына Звезды — как в невиданное доселе чудо.
Толпясь в двери и не давая в спешке выйти друг другу, они выбежали за ворота в каменном низком заборе, чтобы встретить Его. И каждый в изумлении воздевал руки к небу, изумляясь и благодаря Господа за чудесное спасение Наставника.
Многие сомневались: не видение ли это и не могло ли им что-то всем с горя и с голоду почудиться? И лишь Иоанн решился и побежал навстречу, обняв Его и припав к Его ногам, в волнении восклицая и не скрывая радости:
— Учитель! Ты жив! Какая радость! Какое счастье! Мы так скорбели по Тебе и скучали!
Ученики обступили Иешуа, каждый выражая свою признательность. По изможденным лицам, измученным бессонницей и голодом, текли слезы. А Петр, низко склонив голову, боялся даже подойти, стоя поодаль.
— Подойди, Петр! Я простил твое отречение от Меня, ибо говорил, что до того, как пропоет петух, ты трижды отречешься. Но слабость и страх человеческой натуры Мне хорошо известны. Приди в Мои объятия!
Все стали спрашивать, как это могло случиться, что распятый и умерший смог восстать вновь к жизни. Но Иешуа лишь покачивал головой и говорил:
— Слава Отца Моего проявлена в этом чуде Воскресения, ибо планета воскресла со Мною вместе. И Дух Мой лишь исполнил Волю Отца Моего Небесного и указал путь к воскресению каждой души.
Вложения: |

Книга Небес.jpg [ 7.52 КБ | Просмотров: 11849 ]
|
|
|